segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Hummmm!!!


Rocambole de carne moída
 
Foto retirada da internet
Ingredientes
·         1 kg de carne moída tipo patinho, acém ou músculo,
·         Miolo de 3 pães franceses,
·         2 colheres (sopa) de cheiro verde,
·         2 ovos,
·         Sal e pimenta do reino a gosto,
·         2 dentes de alho amassados,
·         200 g de  presunto fatiado,
·         200 g de queijo mussarela fatiado,
·         3 tomates cortados em rodelas,
·         1 cebola grande cortada em rodelas,
·         ½ xícara (chá) de azeitonas picadas,
·         1 colher (sopa) de margarina,
·         Óleo para untar.
Modo de preparo
Ø  Em uma tigela, coloque a carne, o miolo de pão, 1 colher  (sopa) de cheiro verde, os ovos, sal, a pimenta e o alho. Misture bem até obter uma massa,
Ø  Abra  sobre uma folha de papel alumínio,
Ø  Recheie com o presunto, a mussarela, o tomate e cebola, a azeitona, o cheiro verde restante e sal.
Ø  Enrole como um rocambole com a ajuda do papel alumínio,
Ø  Coloque  em uma fôrma untada com o óleo,
Ø  Pincele  com a margarina,
Ø  Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar,
Ø  Se desejar, sirva com rodelas de limão.
Rende em média 8 porções

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