Rocambole de carne moída
Foto retirada da internet
Ingredientes
· 1 kg de carne moída tipo patinho, acém ou músculo,
· Miolo de 3 pães franceses,
· 2 colheres (sopa) de cheiro verde,
· 2 ovos,
· Sal e pimenta do reino a gosto,
· 2 dentes de alho amassados,
· 200 g de presunto fatiado,
· 200 g de queijo mussarela fatiado,
· 3 tomates cortados em rodelas,
· 1 cebola grande cortada em rodelas,
· ½ xícara (chá) de azeitonas picadas,
· 1 colher (sopa) de margarina,
· Óleo para untar.
Modo de preparo
Ø Em uma tigela, coloque a carne, o miolo de pão, 1 colher (sopa) de cheiro verde, os ovos, sal, a pimenta e o alho. Misture bem até obter uma massa,
Ø Abra sobre uma folha de papel alumínio,
Ø Recheie com o presunto, a mussarela, o tomate e cebola, a azeitona, o cheiro verde restante e sal.
Ø Enrole como um rocambole com a ajuda do papel alumínio,
Ø Coloque em uma fôrma untada com o óleo,
Ø Pincele com a margarina,
Ø Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar,
Ø Se desejar, sirva com rodelas de limão.
Rende em média 8 porções
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