Pudim
de Leite em pó com calda de chocolate

(Foto
retirada do site: https://br.pinterest.com/pin/517139969703657129/?lp=true)
Ingredientes
Pudim
·
200 g manteiga sem sal;
·
3 ovos (bater as claras em neve);
·
2 colheres de açúcar;
·
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
·
10 colheres de sopa (generosas) de leite em pó;
·
1 lata de leite condensado;
·
1 lata de creme de leite.
Modo
de preparo
Bater
na batedeira
A manteiga o açúcar e as 3 gemas até que fique
uma mistura homogênea. Agora acrescentar o leite em pó, o creme de leite, o
leite condensado, a gelatina hidratada conforme indicação do fabricante.
Bater por mais ou menos uns 3 minutinhos.
Colocar a mistura em uma tigela, acrescentando
as claras em neve, sempre suavemente deixando a massa uniforme.
Calda
·
1 colher de sopa de manteiga;
·
6 colheres de sopa de chocolate em pó;
·
1 lata de leite de vaca;
·
A mesma medida do leite de vaca, de creme de leite.
Modo
de preparo
Em uma panela, levar a mistura ao fogo até formar uma calda consistente.
Montagem
Em uma forma de pudim, colocar a calda após acrescentar delicadamente
por cima o pudim. Levar para congelar por mais ou menos 1 1/2 hora;
Servir.