segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Faz que é muuuuuuuuito boa!


Pizza de pão de queijo

 
Foto retirada da internet
Ingredientes
·         1 xícara (chá) de água,
·         Sal a gosto,
·         1 xícara (chá) de óleo,
·         1 xícara (chá) de leite,
·         2 xícaras (chá) de polvilho azedo,
·         1 xícara (chá) de polvilho doce,
·         4 ovos,
·         1 xícara (chá) de queijo minas meia cura padrão ralado,
·         Farinha de trigo para enfarinhar.
Recheio
·         4 colheres (sopa) de molho de tomate comprado pronto,
·         100 g de presunto em fatias,
·         100 g de queijo mussarela ralado,
·         1 tomate em rodelas finas,
·         8 azeitonas verdes,
·         Orégano, a gosto para polvilhar.
Modo de preparo
Ø  Em uma panela, ferva a água, sal o óleo e o leite.
Ø  Deseje sobre os polvilhos em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
Ø  Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição,
Ø  Junte o queijo e misture até incorporar,
Ø  Deixe descansar por  30 minutos.
Ø  Em uma superfície enfarinhada, com um rolo, abra a massa em um círculo de 30cm de diâmetro e transfira para uma fôrma própria para pizza, sem untar.
Ø  Espalhe o molho, o presunto, a mussarela, o tomate, as azeitonas, orégano e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar.


Rende em média 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário