Bolo de liquidificador sabor
Chocolate

(Retirado do site: https://www.receitadevovo.com.br)
Ingredientes
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 ½ xícara (chá) de água morna;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 250 g mais ou menos de chocolate ao leite derretido para cobertura.
Modo de preparo
Em um liquidificador, bater até ficar homogêneo
- Ovos;
- Óleo;
- Açúcar;
- Chocolate em pó e um pouco da água mora.
Em uma tigela misturar o conteúdo do liquidificador
juntamente com o restante da água morna e a farinha de trigo, acrescentar o
fermento sem bater mexendo delicadamente.
Despejar em uma forma retangular (27X40 cm) untada e
enfarinhada. Levar para assar em forno 180ºC por mais ou menos 45 minutos.
Despejar chocolate ao leite derretido sobre o bolo.
(Retirado do site: https://comendobem.wordpress.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário