segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Receita com frango


Risoto de frango
 
Foto retirada da internet
Ingredientes
·         3 dentes de alho picados,
·         1 cebola picada,
·         ½ xícara (chá) de azeite,
·         1 kg de frango desfiado,
·         900g de molho de tomate,
·         Sal e pimenta do reino a gosto,
·         1 lata de ervilha escorrida,
·         5 xícaras (chá) de arroz cozido,
·         Queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo
Ø  Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite,
Ø  Acrescente o frango e refogue por 15 minutos,
Ø  Adicione  molho, sal, pimenta e cozinhe por mais 15 minutos,
Ø  Junte a ervilha e retire do fogo,
Ø  Misture o refogado com o arroz, polvilhe com parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário