Massa prática de torta salgada

(foto retirada do site: https://xtudoreceitas.com/torta-salgada/)
Ingredientes
- 3 copos (200 ml) de leite;
- ½ copo (100 ml) de óleo;
- 4 ovos;
- 5 colheres (sopa) de queijo
ralado;
- 1 colher (sobremesa) de
açúcar;
- 2 ½ copos (americanos) de
farinha de trigo;
- 1 ½ copo (americano) de
amido de milho;
- 200 g. de creme de leite;
- 1 colher (café) de sal;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
Modo de Preparo
1. Bater no
liquidificador todos os ingredientes, iniciando pelos líquidos;
2. Despejar em um
refratário a metade da massa, o recheio de sua preferência e cobrir com o
restante da massa;
3. Assar em forno
pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar;
4. Servir.
(Essa receita é baseada nas
dicas da minha avozinha D. Benedita Ferreira e do site: https://xtudoreceitas.com/torta-salgada/)
Nenhum comentário:
Postar um comentário