sábado, 23 de junho de 2018

Prática e fácil...


Massa prática de torta salgada 
Receita de Torta Salgada
(foto retirada do site: https://xtudoreceitas.com/torta-salgada/)



Ingredientes
  • 3 copos (200 ml) de leite;
  • ½ copo (100 ml) de óleo;
  • 4 ovos;
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar;
  • 2 ½ copos (americanos) de farinha de trigo;
  • 1 ½ copo (americano) de amido de milho;
  • 200 g. de creme de leite;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo
1.    Bater no liquidificador todos os ingredientes, iniciando pelos líquidos;
2.    Despejar em um refratário a metade da massa, o recheio de sua preferência e      cobrir com o restante da massa;
3.    Assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até    dourar;
4.    Servir.

(Essa receita é baseada nas dicas da minha avozinha D. Benedita Ferreira e do site: https://xtudoreceitas.com/torta-salgada/)

Nenhum comentário:

Postar um comentário