(Foto retirada da internet)
Ingredientes
- 1 peito de
frango médio;
- 1 lata de
ervilha;
- 1 lata de
milho;
- 1 cenoura
grande;
- 1 pacote de
macarrão tipo parafuso (500g);
- Batata
palha (mais ou menos 300g);
- Maionese à
gosto;
- Tempero à
gosto.
Modo de preparo
- Colocar em
uma panela água e sal para ferver;
- Cozinhar o
macarrão ao dente, escorrer e reservar;
- Cozinhar e
desfiar o peito de frango;
- Em uma
travessa colocar o macarrão cozido, o peito de frango desfiado, a ervilha,
o milho e a cenoura ralada;
- Temperar à
gosto (pode ser utilizado pimenta, manjericão e salsa);
- Acrescentar
a maionese e a batata palha à gosto;
- Decorar e
servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário