sexta-feira, 8 de junho de 2018

hummmmm!!!

Salpicão de macarrão
Imagem relacionada 
(Foto retirada da internet)


Ingredientes

  •  1 peito de frango médio;
  •  1 lata de ervilha;
  •  1 lata de milho;
  •  1 cenoura grande;
  •  1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g);
  •   Batata palha (mais ou menos 300g);
  •   Maionese à gosto;
  •   Tempero à gosto.



Modo de preparo

  1. Colocar em uma panela água e sal para ferver;
  2. Cozinhar o macarrão ao dente, escorrer e reservar;
  3. Cozinhar e desfiar o peito de frango;
  4. Em uma travessa colocar o macarrão cozido, o peito de frango desfiado, a ervilha, o milho e a cenoura ralada;
  5. Temperar à gosto (pode ser utilizado pimenta, manjericão e salsa);
  6. Acrescentar a maionese e a batata palha à gosto;
  7. Decorar e servir em seguida.





Nenhum comentário:

Postar um comentário